你所在位置:德州学院 >> 通知公告 >> 学院通知 >> 正文
    关于教职工办理校园卡相关问题的通知
    [ 来源:一卡通办公室 | 时间: 2018-03-06 14:52:45 | 浏览: 次 ]

     

    各院部、各部门、校属各单位:

    根据《德州学院校园卡系统管理办法(暂行)》,教职工个人校园卡由单位统一办理。

    因校园卡管理系统升级,已有校园卡的教职工请到校园卡管理中心(厚德楼一楼大厅西侧)升级后继续使用,无需办理新卡。

    新申请办理校园卡的职工请将姓名、性别、单位(部门)、工号(工资代码)、身份证号、建行卡卡号、电子照片(以姓名为文件名,jpg格式)等相关信息汇总后以Excel表格形式发送到xyykt@dzu.edu.cn,纸质文本由单位盖章、负责人签字后送校园卡管理中心。

    原有校园卡丢失或损坏需要重新办理的,需要缴纳补办工本费15元。

    咨询电话:0534-8985016

    报送信息截止时间:2018年3月16日。

     

     

     

     

    财务处

    2018年3月5日