你所在位置:德州学院 >> 通知公告 >> 学院通知 >> 正文
    关于校园卡系统升级的通知
    [ 来源:财务处 | 时间: 2017-12-07 16:02:35 | 浏览: 次 ]


    校园卡系统各用户:

    根据学校工作安排,经过前期的准备,学校拟定于1213日至20日对校园卡系统数据库、餐厅售饭子系统、圈存转账子系统等进行升级,现将有关事宜通知如下:

    一、数据库升级期间(1213—16日)银行圈存转账子系统将不能使用,请同学们提前充值,确保校园卡有足够余额在系统升级期间使用。

    二、餐厅售饭子系统分阶段升级。升级工作需要在晚间(或非营业时间)进行,具体为更换各餐厅的商务网关和各个消费机的芯片,请各餐厅做好准备,安排专人积极配合升级工作。具体实施时间初步定为馨园餐厅1213日晚间施工,14日早开始使用;春华园、擢英园、启秀园餐厅1214—15日施工,施工完毕即开始使用。

    三、校园卡升级。各餐厅新系统投入使用后学校将安排工作人员在各餐厅入口处为同学(教工)们手中的校园卡进行集中免费升级,同学们仅需将手中的校园卡卡片在相应的机器上,按工作人员指导进行一次性刷卡即可更新数据继续使用。卡片升级时间1214—17日,因不在校等特殊原因在集中升级期间未进行相应操作的,请于1218—20日到校园卡管理中心办理。

    四、圈存转账系统升级期间(1213—16日),宿舍上网交费、交纳宿舍电费、上机缴费、东校区用水充值等圈存、网上交费服务全部暂停,请同学们妥善安排,提前缴费,以免影响正常使用。

    五、在校园卡系统升级期间,请各校园卡系统使用单位和个人积极配合相关工作,如发现问题请及时和校园卡管理中心联系,电话0534-8985016

    升级给您带来不便,请谅解!

    2017126